ГлавнаяБлог → Выбираем фату

Выбираем фату

Выбираем фату

 Фата, это незаменимый аксессуар невесты. Точнее даже не аксессуар, а атрибут, как свадебное платье. Согласитесь, сложно себе представить невесту на свадьбе не в свадебном платье, а в джинсах и рубашке. Точно также и фата невесты.

Этот элемент убранства невесты, помимо чисто эстетического, ещё имеет и множество символических значений, таких как:

длина (долгая семейная жизнь);

богато украшенная (достаток в семье) и многие другие.

Как подобрать фату к вашему платью?

Фата, как и обувь, подбираются под свадебное платье, а не иначе. Это дополнение, а не основа.

Свадебное платье А-силуэта украсит длинная богато украшенная фата. Такие свадебные платья, это королевские наряды, соответственно и фата должна быть королевской.

Пышное свадебное платье. На первый взгляд может звучать странно, но пышному платью, больше всего, подойдет короткая пышная фата. Она может быть не просто пышной, но и многослойной. Допустимы от 2 до 4 слоёв. Единственное, такой тандем не рекомендуется низкорослым и “пышным” девушкам. Если вы относитесь к этому типу, вам лучше обратить внимание на длинную однослойную фату. Она зрительно вытянет ваш силуэт, как и свадебная обувь на высоком каблуке. Если ваш рост совсем не высокий и разница с ростом жениха сильно бросается в глаза, отдайте предпочтение свадебной обуви не просто на высоком каблуке, а еще и на платформе. Такое сочетание не только даст вам такие нужные сантиметры, но еще и позволит комфортно себя чувствовать на высоком каблуке целый день.

пышная 2 ярусная фата невесты на гребне или шпильках, без украшений кружева

Платье русалка. К этому платью подойдет фата средней длины и пышности. Тут не стоит экспериментировать, чтобы не выглядеть излишне помпезно. Модели подвенечного наряда данного силуета и так имеют достаточно нарядный вид. Ткань их, чаще всего, кружевная. Кружевное свадебное платье - это уже богатое убранство, поэтому не нужно делать акцент на фате. Пусть платье будет украшением.

                                                           фата невесты средней длины с кружевом. Цвет белый, айвори, молочный, слоновой кости

Короткое платье. Тут все зависит от того, какой образ вы хотите создать. Если речь идёт о «кукольном» варианте, тогда фата должна быть короткой. Если более классический вариант, длинная. Единственное, что бы мы не рекомендовали, это фату средней длины. С такой фатой платье может смотреться не эстетично, а фата обрезанной.

короткая фата для невесты под короткое платье, на девичник

Греческий стиль свадебного платья. Сейчас такие платья популярны среди беременных невест, а также для создания романтического пляжного образа. Касательно фаты, рекомендованный вариант только один - длинная фата в один слой без излишеств в дополнительном декоре. Фата должна быть такой же простой, как и ваше платье. Только тогда, когда фата и платье будут в тандеме, в общем образе невесты будет царить полная гармония.

                                                                            Длинная фата в пол или шлейфовая Купить оптом и в розницу