ГлавнаяБлог → Вечерние платья 52-56 размера

Вечерние платья 52-56 размера

Вечерние платья 52-56 размера

Женская красота не зависит от размеров одежды. Элегантность и чувство прекрасного – это внутреннее состояние и постоянная работа над своим гардеробом. Существуют секреты, с которыми выбирать одежду, даже обладая размерами от 52 до 56,  можно легко и без нервов. Купить вечерние платья будет делом приятным. Главное правильный подбор модели и, несмотря на пышность, вы приобретете легкость.



Чудесные хитрости


Обладательницам выдающейся груди сама природа велела ее подчеркнуть. Выделить зону декольте можно световой игрой, сделав верх светлым, а низ темным. Уместным будет V-образный вырез в тандеме с ремнем.

Узенькие лодыжки с широкими бедрами делают ножки сходными с морковкой. Вечерние наряды для женщин с такими особенностями должны иметь расклешенные элементы  - юбочки пониже колен или брючки. А стройнить будут темные оттенки.

Заметный животик со стройными ножками – линию талии необходимо завысить.

Длина нарядов зависит от степени полноты.

Даже если талия не в идеальном состоянии, подчеркните ее поясом или соответственным кроем.

Отдавайте предпочтение однотонности в цветовом оформлении.

вечернее платье для мамы на свадьбу


От 52 и больше



Нет никакой беды в роскошном теле. Правильно подобранные вечерние платья больших размеров уравновесят пропорции. Это расходящиеся вверх от талии модели без бретелей. А вырезы не только выделят грудь, но и вытянут фигурку визуально. И никакого обтягивающего трикотажа. В случае с узкими бедрами и широкой верхней частью попробуйте юбки, плавно расширяющиеся к низу. С цветом тоже можно поэкспериментировать.  Уместно будут выглядеть горизонтальные полосы неодинаковой ширины. Индивидуальный пошив вечерних платьев будет идеальным решением, поскольку все будет рассчитываться под вас. Ассортимент интернет-магазина позволяет выбрать и готовые наряды.

пошив вечерних платьев большого размера