ГлавнаяБлог → Свадьба весной. Организация процесса

Свадьба весной. Организация процесса

Свадьба весной. Организация процесса

День свадьбы,  каким он будет, каким будет платье, каким муж, это мечта и загадка каждой молодой девушки.


Весна пора года очень переменчивая. Это постоянная незапланированная смена погоды, переходы от милого после долгой зимы солнышка, к “Пушкинским” грозам. И именно эту особенность, в первую очередь, стоит учесть при решении отмечать свадьбу весной. Во всем остальном, особенно том, что касается романтики, весна - чудо сезон! Природа просыпается, все расцветает и дышит новизной и свежестью. Весной мы все находимся в постоянном ощущении чего то особенного. Поэтому, создавать новую семью в эту пору года будет очень символично.


С чего стоит начать?


Заявление в ЗАГС подано, значит с весенней датой определились.

Теперь перестрахуемся от погодных условий. Прекрасным местом для празднования весеннего свадебного банкета станет ресторан. Варианты с открытыми площадками под открытым небом лучше отсеять сразу. Если начнётся гроза, всем придется в спешке перебираться в другое место и праздник будет подпорчен.


Меню


После долгой и унылой зимы всем хочется солнышка и овощей. Это природная потребность организма каждого человека, вызванная недостатком витаминов. Прекрасным дополнением к овощам станет рыба и мясо. Касательно алкогольных напитков, должно быть все на выбор. Если вы знаете предпочтения каждого из своих приглашенных гостей, то сможете заранее ориентировочно просчитать количество и соотношение спиртного.


Развлекательная программа


Если вы хотите, чтобы ваш праздник удался, развлекательной программе стоит уделить особо внимание. Для ведения застолья вы можете передать бразды правления вашему активному родственнику, или тамаде. У последнего это получится более профессионально.


Музыка


Для каждой будущей семьи музыкальное совпровождение свадебного банкета индивидуально. Для кого-то это будет веселая Сердючка, для кого-то романтические песни из любимых фильмов, для кого-то симфонический оркестр. Главное продумать это заранее и обговорить с тамадой, чтобы он подогнал свою программу под музыку.


Наряд невесты


Это самая волнующая часть статьи для каждой невесты. Учитывая переменчивость весенней погоды, слишком открытые и лёгкие свадебные платья выбирать не стоит. В свою очередь и от тяжелых, более уместных для зимы моделей, тоже стоит отказаться. Прекрасным решением будет классическое платье а-силуэта, без рукавов. К нему, на случай сырой погоды, подойдут элегантные свадебные перчатки.


Если дата свадьбы назначена на начало весны и вы хотите перестраховаться, купив свадебное платье с длинным рукавом, тогда советуем обратить внимание на атласные платья. Сочетание атласа как основной ткани с кружевными рукавами - это будет смотреться шикарно!

Если хотите чтобы юбка вашего платья смотрелась еще пышнее и наряднее, купите дополнительный кольца, которые представлены в нашем каталоге.


Обувь лучше брать закрытую и качественную. Вам в ней ходить целый день, поэтому должно быть удобно, а на случай дождя, ноги не должны быть мокрыми, это может доставить еще больший дискомфорт, чем высокий каблук или неудобная танкетка.


Прекрасным завершением  будет королевская фата невесты. Фата вещь традиционная, если вы хотите сделать ее элементом украшения, тогда обратите внимание на богато украшенные многослойные варианты. Но, не стоит покупать сильно длинную фату. Если начнется дождь, она может сильно испачкаться и потерять свой вид.

Если вы хотите отказаться от традиционной фаты невесты, украсьте голову специальными украшениями. Сейчас есть большой выбор свадебных аксессуаров: диадемы, гребни, венки для волос. Можно сделать высокую прическу и украсить ее королевской диадемой. Если хотите более романтический образ, распустите волосы и подберите пару локонов элегантным гребнем. Какой бы вариант вы не выбрали, с нашими аксессуарами вы будете выглядеть превосходно!


Наряд жениха


Есть мнение, что костюм жениху стоит приобретать такой, который он сможет в дальнейшем ещё не раз надеть. Но это, как минимум, нечестно. Невеста же не будет ходить в свадебном платье на работу?

Костюм может быть не дорогим, но элегантным. Очень эффектно будет смотреться галстук бабочка вместо классического. Рубашку лучше выбрать с коротким рукавом с расчетом на смену погоды. Возвращаясь к самому костюму, идеальным вариантом будет тройка (жилет, пиджак, брюки), в сочетании с бабочкой. Ваш избранник будет похож на кинозвезду.