ГлавнаяБлог → Кринолин (обручи, кольца) под свадебное платье

Кринолин (обручи, кольца) под свадебное платье

Кринолин (обручи, кольца) под свадебное платье

Сказочность и воздушность придает образу невесты пышный наряд.  Но такой эффект создается не просто одной юбкой платья, а своеобразными “инженерными решениями”. Секрет прост -  подъюбники для свадебного платья,  скрывающиеся от посторонних глаз под многослойностью юбок платья.  


Невидимая конструкция


В основе элемента обручи (количество разное), соединенные в каркас наподобие юбки. Они могут изготавливаться из дерева,  китового уса, пластика или металла. Увеличение пышности наряда напрямую зависит от количества колец расположенных по всему периметру подъюбника.


Разновидности


Классическими считаются свадебные кринолины с жесткими составляющими, связанными сеткой. Основа из металла с гибким покрытием. Они широко распространены благодаря удобству при ходьбе и относительно недорогой стоимости изделия. Но существует и обратная сторона, ряд причин которые не стоит упускать из внимания:

Подъюбники под свадебные вечерние детские платья

  • если ваш наряд имеет невысокое качество, и юбка свадебного платья не имеет достаточного количества слоев собственных подъюбников, надев кольца, их видно в движении;

  • если подъюбник будет или неправильно подобранным, или низкого качества, есть большая вероятность того, что он принесет вам неудобства при езде в авто или подъеме по лестничным пролетам;

  • если вы выбрали очень-очень пышные кринолины, будьте готовы к тому, что они будут создавать определенные сложности во время фотосессий. Но дело тут совсем не в кринолинах, а скорей в пышности самой юбки. Чересчур большие объемы юбки свадебного платья сковывают движение невесты;

кринолины на 1, 2, 3, 4, 5, 7, 9 колец и без них. на пышные и непышные платья

Нашу продукцию отличает хорошая функциональность и доступность в ценовом отношении. Современные свадебные подьюбники с кольцами с гибкими характеристиками, которые подойдут к абсолютно разным фасонам свадебных платьев, представленные в каталоге товаров нашего интернет-магазина, конструктивно схожи с вышеописанными. Они визуально никак не проявляют своего существования и не доставят невесты абсолютно никакого дискомфорта.


Если ваш подвенечный наряд имеет большой шлейф, он потребует особого строения кринолина. Советуем для правильности выбора воспользоваться советами профессионалов, а не принимать решение самостоятельно. Но зато выглядеть она будет сногсшибательно красиво. Интернет-магазин свадебных платьев и аксессуаров "Амур шоп" имеет в своем распоряжении все упомянутые компоненты.