ГлавнаяБлог → Классические свадебные платья

Классические свадебные платья

Классические свадебные платья

Выбор наряда для главного в жизни события девушки в большинстве случаев начинается с проверенных временем фасонов. Они модны и актуальны всегда. Лиф с корсетом, который декорированный по-разному, а юбка не слишком пышная, может быть многослойной или с подъюбником. Таковы особенности, которые имеют свадебные платья.


Яркие представители


Наряд должен быть длинным. Так предполагает традиция. Но времена эмансипации внесли свои коррективы и короткие юбки чуть ниже колен присоединились к классике. Еще одна особенность наличие четко выраженной линии талии, от которой начинается переход к низу. Яркий пример – «рыбка» или Годе. Фасон не выходит из моды несколько столетий. Рукава, облегающий фигуру силуэт и расклешенный в форме веера низ с выкройкой наискосок – верх изысканности. Невесте нужно иметь идеальную фигурку, чтобы блистать в таком наряде.

Свадебное платье русалка в пудровом цвете с рукавами и шлейфом

Облегающая корсетная линия и юбка, плавно расширяющаяся по всему протяжению – это А-силуэт. Талия и грудь подчеркивается корсетом, длина варьируется от «чайной» до впечатляющего шлейфа. Шелк или атлас подчеркнут женственность и грацию. Универсальность фасона позволяет надеть его невестам с любой фигурой.

Свадебное платье трашеция из евросетки кордового кружева

Королева Виктория выбрала пышное платье для церемонии бракосочетания, сделав его традиционным. В пошиве таких нарядов используются множество тканей.  Но многослойная юбка из органзы и тюли, развивающиеся от легкого дуновения ветерка, смотрятся восхитительно. Атлас предполагает применение кринолина. Венчание требует упрощенного, закрытого и длинного кроя. Изящество и легкость добавляется кружевом. Популярностью пользуется и прямой крой ниже колена – простой или с декором. Интернет-магазин свадебных платьев "Амур Шоп" поможет сделать виновницу торжества самой красивой и счастливой.

пышное свадебное платье скоротким рукавчиком. Сочетание мягкой евросетки и кружева. Открытые плечи