ГлавнаяБлог → Индивидуальный пошив свадебного платья по вашим меркам

Индивидуальный пошив свадебного платья по вашим меркам

Индивидуальный пошив свадебного платья по вашим меркам

Выглядеть так, чтобы у окружающих перехватывало дух – об этом мечтают все девушки, планирующие свое бракосочетание. Поражать стилевым решением, ни на минуту не оставлять невест без внимания друзей и родственников – эти задачи должны выполнять свадебные платья. Готовых предложений очень много и незачем, казалось бы, тратить время и переплачивать за создание эксклюзивного наряда.


Зачем это нужно?


Найти в интернет-каталоге или салоне готовое изделие – это только половина дела. Не факт что праздничная одежда “сядет” на вас идеально без изъянов. Эти случаи редки.  Почти так же, как два абсолютно идентичные фигуры женского тела. Связано это с тем, что для массового производства любой одежды, свадебные платья не являются исключением, используются стандартные лекала для пошива. Но все мы уникальны в своем роде, блондинки, брюнетки, полненькие или худенькие. Мы все индивидуальности, поэтому не стоит гнаться за общими клише, давайте создавать вместе что то уникальное, особенно, ваше.  Именно поэтому пошив свадебных платьев востребован всегда.

Свадебное платье пошив под заказ Украина Киев с 40-56 размер


Выкройки для индивидуального пошива делаются с мерок,  снятых с заказчицы после того, как вы выбрали фасон будущего подвенечного наряда. В этом гарантия идеального прилегания к фигуре. Можно подчеркнуть, к примеру, достоинства зоны декольте и скрыть слишком широкие плечи. Все зависит от типа личного строения тела заказчицы, и хитрые приемы дизайна применяются еще на стадии подбора фасона.


Сделать полноту красивой


Свадебные платья большого размера заслуживают отдельного рассмотрения. Так уж сложилось, что стройняше легче подыскать себе и повседневную одежду. Массовое производство готовой одежды, как будто принципиально ориентировано именно на таких девушек, навязывая таким образом всем общие “стандарты красоты”. Но они совсем забывают о том, что красота не зависит от размера, что и доказываю прекрасные дамы Plus Size. А когда речь о торжествах, индивидуальный пошив нарядных платьев и вовсе не проблема! Все, что выше 48 номера берется в разработку знающими свое дело портными. Интернет-магазин свадебных платье и аксессуаров "Амур шоп" поспособствует тому, чтобы будущие супруги чувствовали себя королевами на собственном торжестве и показали в выгодном свете всю свою неимоверную красоту, которой их одарила природа.

свадебное платье белое размер 52-54